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**cahors日記3**

お豆のポトフ トリュフチーズ添え

昨日の夜ごはん。



賞味期限が切れそうな
お豆の缶詰、発見!



野菜いろいろとストウブで煮ました。

オリーブオイルとにんにくで
玉ねぎとセロリをいためて
コンソメ、キャベツや人参、じゃがいも
ソーセージなど適当に。あと豆!!
野菜室で放置されていた
フレッシュなオレガノも投入!



鍋ごとどん。

温野菜たっぷり嬉しいな。



そこに、パリのトリュフ専門店の
水牛のミルクを使った
白カビチーズを添えて格上げ!




小松菜と油揚げの煮浸し。

小松菜の水気をよーーくきって
油で炒めると美味しい。



人参マヨおかかあえ。

レンジで固めに加熱した人参を
マヨ、おかかであえて。
仕上げにデュカ。



納豆おろし。

くるりという真っ赤な大根で。
見た目もかわいいし
瑞々しくて美味しい!



伊豆ぐらんぱる公園の
お土産屋さんで買ったベール。
ピンクでふりふり、娘の大好物。

気分はお姫様♡



伊豆の海岸で拾った枝。

かなちゃんのお部屋に
ちょうどいいと思って。



早速、乗ってくれました。
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