賞味期限が切れそうな
お豆の缶詰、発見!
野菜いろいろとストウブで煮ました。

オリーブオイルとにんにくで
玉ねぎとセロリをいためて
コンソメ、キャベツや人参、じゃがいも
ソーセージなど適当に。あと豆!!
野菜室で放置されていた
フレッシュなオレガノも投入!
鍋ごとどん。

温野菜たっぷり嬉しいな。
そこに、パリのトリュフ専門店の
水牛のミルクを使った
白カビチーズを添えて格上げ!

小松菜と油揚げの煮浸し。

小松菜の水気をよーーくきって
油で炒めると美味しい。
人参マヨおかかあえ。

レンジで固めに加熱した人参を
マヨ、おかかであえて。
仕上げにデュカ。
納豆おろし。

くるりという真っ赤な大根で。
見た目もかわいいし
瑞々しくて美味しい!
伊豆ぐらんぱる公園の
お土産屋さんで買ったベール。
ピンクでふりふり、娘の大好物。

気分はお姫様♡
伊豆の海岸で拾った枝。

かなちゃんのお部屋に
ちょうどいいと思って。
早速、乗ってくれました。
