見出し画像

**cahors日記3**

紅茶鶏


昨日の夜ごはん。



再び、紅茶鶏。

鶏もも肉を紅茶で茹でてタレに漬け込むレシピ
今回は実山椒も一緒に。
実山椒は大好きなのでいつでも使いたい。
出回る春ごろにあったらある分、全部買って!
さっと茹でて冷凍ストック。

あとは、もやしのゆかり炒め。



ロックフォールとほうれん草のパスタ。

生クリーム消費のため。
青カビチーズ好きにはたまらん!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事