見出し画像

**cahors日記3**

コールラビと豚のクリーム煮


一昨日の夜ごはん。



コールラビと豚肉のクリーム煮。

コールラビは厚めに皮をむき、サイコロ状にカット。
塩麹に漬けておいた豚肉とクリーム煮にしました。
赤カブと豆苗のマリネも。



もちろん、枝豆。まだまだあります。毎日幸せ^^*

冷凍していたパンにイズニーの発酵バターとスライスチーズ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事