見出し画像

**cahors日記3**

塩豚と春キャベツの煮込み


昨日の夜ごはん。



もやししらすパクチー。

ごま油とポン酢であえて。



グリーンサラダ。

生ハムと新玉ねぎも少し。



塩豚と春キャベツの煮込み。

塩を両面にすりこんで数日寝かせた塊肉。
たっぷりの春キャベツと大根をことこと煮て。
最後にレンズ豆。
味付けはナンプラー少し。
塩豚の塩と旨味で美味しく。



さらに。黒トリュフの入ったペコリーノを削って。

くたくたの野菜にペコリーノの風味とトリュフの香り。
こういうのが好き。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事