見出し画像

**cahors日記3**

生ハムと水牛モッツァレラのサラダ

一昨日の夜ごはん。
冷凍してあった水牛モッツァレラを中心に。
生ハム、エンダイブ、マッシュルーム
とうもろこし、ぶどうを盛り付けて
カラフルなサラダに。

ドレッシングは
ポン酢とオリーブオイルを混ぜたもの。



こんにゃくと豚肉の煮物。




パセリ肉団子トマト煮の
残りのソースでパスタ。

炒めたズッキーニとエリンギも投入。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事