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**cahors日記3**

鶏肉とひよこ豆の煮込み


一昨日の夜ごはん。
寒いのでつい、煮込み系ばかり。



鶏肉とひよこ豆の煮込み。

塩麹をまぶした鶏手羽元は
冷蔵庫で何日か保存してました。
その鶏肉とキャベツ、昆布、ひよこ豆を煮込んで。



塩麹の塩気、昆布と鶏手羽元の旨みで
味付け要らず。




添えたのはハリッサ。

唐辛子とにんにくが効いて、味変できます♪



小松菜と黒はんぺんの煮物。

奥は人参と生ピーナッツのヨーグルトサラダ。
ピーラーで千切りにした人参は塩もみして
水気を絞り、茹でた生ピーナッツ、水切りヨーグルト
スプラウト、にんにく、塩で。



焼売の皮で簡単おつまみ。

シラス&チーズでトースターへ。
カリカリうま!



ロドルフ熟成のカマンベール・ド・ノルマンディー。
紙包みとればよかった^^;

ベーカリーコントラストのパンを添えて。
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