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**cahors日記3**

BBQローストポーク

昨日の夜ごはん。



春を先取り、新玉ねぎのサラダ。

プリーツレタス、赤大根と新玉ねぎを
アスパラガスのドレッシングであえて。



いつもの納豆おろし。




大根おろしでもう1品。
油揚げと大根おろしのお吸いもの。

お出汁でサッと煮て仕上げに
お醤油と海苔。

奥は、黄金カブのグラタン。
煮崩れしにくい黄金カブ。
クリーム煮にして、スカモルツァをのせて
トースターへ。



BBQローストポーク。

シンプルなレシピなのに
簡単おいしい!
家にある調味料、ケチャップやウスターソースなど
肩ロースを漬け込み、トースターで焼くだけ。
カラフル人参とさつまいもは
ホイルで包んで一緒にトースターへ。
仕上げにエジプトのミックススパイス
デュカを散らして。



この日は、天気も悪かったので
ホテル三日月へ。アクアライン降りてすぐ。

日帰りの温泉プールがお目当て。



至るところに、謎の彫刻があったり
ロビーはお祭り調だったり独特な雰囲気。

めちゃくちゃ広いし。



温泉プールは館内と外!にもあって
外の温泉プールに行くには
海からの強風が吹き荒れる中を通らざるを得ず
寒すぎて修行の域。。

でもスライダーもあって、息子は何度もすべったり。
最後は温泉で温まって。噂の黄金風呂も入れたし。
選んだ旦那的には大満足のようでしたが
プールの寒さはもう、勘弁^^;
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