おおまさりとインゲン、新生姜を炒めて
塩と日本酒でシンプルに。

お取り寄せのおおまさりも食べ納め。
お義父さんのハマチ。
切り身に塩してしばらく置いて。
さっと湯引きしてカルパッチョ。

スダチの上に並べてさっぱりと。
大根と人参、豚バラのスープ。

鶏ガラや紹興酒、花椒入れて煮込んで。
豚バラはスライスして
特製ダレを付けながらいただきました。

昨日はスイミングのあと
用があったのでローソンへ。
子供たちお団子食べたいと。

イートインスペースで。
カフェやパン屋に比べて安くついた笑
寝る前にお絵かき。

パパー!
誰か私のスマホ勝手に触って。
なにこれ。

連写したと思われるロディの目。

何十枚も撮ってるし(-_-;)
