見出し画像

**cahors日記3**

おおまさりとインゲンの塩炒め

昨日の夜ごはん。



おおまさりとインゲン、新生姜を炒めて
塩と日本酒でシンプルに。

お取り寄せのおおまさりも食べ納め。



お義父さんのハマチ。
切り身に塩してしばらく置いて。
さっと湯引きしてカルパッチョ。

スダチの上に並べてさっぱりと。



大根と人参、豚バラのスープ。

鶏ガラや紹興酒、花椒入れて煮込んで。



豚バラはスライスして
特製ダレを付けながらいただきました。




昨日はスイミングのあと
用があったのでローソンへ。
子供たちお団子食べたいと。

イートインスペースで。
カフェやパン屋に比べて安くついた笑



寝る前にお絵かき。

パパー!



誰か私のスマホ勝手に触って。
なにこれ。




連写したと思われるロディの目。




何十枚も撮ってるし(-_-;)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事