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**cahors日記3**

のど軟骨のトマト煮込み


一昨日の夜ごはん。



れんこんのレモンマリネ。

お気に入りのスヌ子さんレシピ。
塩気しっかりめのお湯で茹でたれんこんを
レモン&オリーブオイル、タイムなどでマリネ。



白菜の煮浸し。

白菜と干し貝柱、昆布を
煮浸しにして。
素材それぞれの旨み&塩だけで
うまうま!



ラ・フランスの青カビチーズ添え。

青カビは、ロドルフ熟成のガニ。
珍しい羊乳の青カビチーズ。
オリーブオイルひとまわし、最後に胡椒。



のど軟骨のトマト煮込み。

豚の、のど軟骨。
トマト缶やらいろんなお野菜と煮込みました。
煮込めば煮込むほど
のど軟骨が柔らかくなる。
たっぷり作ったから残りはパスタにしようかな。



子供の朝ごはん用に
イトキトの食パンを買ってあったので
煮込みと一緒に食べました。
焼かなくても甘くて美味しい!
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