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**cahors日記3**

豚バラと大根のミルフィーユ鍋

昨日の夜ごはん。


アレオスさんのモンドール。

エピセアの香りがしっかりと感じられて
大人のごちそう。
茹でたじゃがいもを添えて食べるのが好き。



取り除いた表面の表皮は、焼いて即席のグラタン。

風味がより増しておいしい。


豚バラと大根のミルフィーユ鍋。

クラシルレシピ
大根と豚バラを並べて無水鍋で煮ました。
最後に塩ぽんずを。

簡単なのにおいしーーーー!
豚のコクを吸った大根はとろとろ。
ぽんずでさっぱり。

これはリピ確定。



今年初スイミングあとのスタバデート。
息子、帰省中、胃もたれで痩せちゃった…。

保育園のおやつ抜きだから
お腹ぺこぺっこ。



息子が選んだのは。シナモンロール。

シナモンの香り、大丈夫?と念押しするも、食べたいと。
シナモンってどんな味?と聞かれたけど
答えるのむつかし~。

で、初めてのシナモンロール、気にいったみたい。
翌日、嬉しそうにパパに報告してました。


そんな息子。今日の朝ごはんで。

りんごのちょうちょ~~。
子供の感性ってすばらしい。
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