食べない日はありません。
ポトフに添えたモルビエ。
表面をウォッシュしながら
熟成しているので
湿ったオレンジ色の表皮は
独特の香りがします。
そのままだともちっとした食感。
軽く温めると風味が増して
とろりと滑らか。
ナッツとドライフルーツの
パンにのせて軽くトースト。

パンの甘みとモルビエの塩気。

サイコーに美味し♡

コルシカ島の羊乳チーズ。
ブラン・ダムール。

コルシカ島のチーズが好きなのですが
これは表面にハーブをたっぷり
まぶしています。
羊乳のまろやかな旨みに
ハーブの爽やかな香り。
個性的で印象に深く残ります。
カマンベール・ディ・ブッファラ・アル・タルトゥーフォ。

水牛のカマンベール。

さらにトリュフが
挟まれているという贅沢さ。

ハーーため息漏れる美味しさ。
