見出し画像

**cahors日記3**

残りものでパスタ


昨日の夜ごはん。



大山ハムのルッコラ添え。

ハムのどアップ^^;
オリーブオイル、レモン、塩であえた
ルッコラを添えて。



ブロッコリーの芯のマヨマスタードあえ。

甘くて柔らかい芯は
薄めにスライスして
マヨと粒マスタードであえました。



豚肩肉と野菜と煮込みが余っていたので
最後はパスタを投入。

半端に余ってた豚ひき肉で
ミートボール作っていれた。
すべての旨味を吸ったパスタがうまー。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事