↑今年のバレンタイン用のデザート♪
宜野座村×チョコ=自家製ソルベ&チョコレートケーキ
クリスマスに引き続きバレンタインのデザートはこんな感じ♪
◇左奥の自家製ソルベ
先日収穫した宜野座の苺をたっぷり使用
ソルベと言うよりはジェラートに近いしっかりとした味
アイスクリーム用の大きな器で頂きたい美味しさです★
◇手前のチョコレートケーキ
チョコレートといえば‘valrhona ヴァローナ’ですよね。
1922年フランスに創業したヴァローナのチョコレート
世界のトップ・パティシエたちに愛されるチョコレートをふんだんに使用して
味に重厚感を持たせ、自家製の苺ソースを潜ませて季節と味を表現しました。
バレンタインは2/14ですが、このデザートプランは2月中販売しています。
ディナーのみ御相談も可能ですので、御検討の方はホテルまで御連絡ください。
----------------------------------------------------------
過去ログはこちらより↓(2008.1.1~2010.2.17)