7月3日
今日の昼食は給食を委託している竹酔の会長が、献立の立案、仕込み、調理、盛りつけまで行ってくれる日です。
今日はボリューム満点のメニュー
三色稲荷寿司
茄子の挽肉挟み焼
南瓜と冬瓜の海老そぼろあん
胡瓜のかき玉汁
フルーツ牛乳寒
汁物に胡瓜が入っているのにみなさん驚かれていました
今日の昼食は給食を委託している竹酔の会長が、献立の立案、仕込み、調理、盛りつけまで行ってくれる日です。
今日はボリューム満点のメニュー
三色稲荷寿司
茄子の挽肉挟み焼
南瓜と冬瓜の海老そぼろあん
胡瓜のかき玉汁
フルーツ牛乳寒
汁物に胡瓜が入っているのにみなさん驚かれていました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます