4月17日
今日は月に一度の会長メニューの日
今回もとっても美味しくいただきましたよ
春らしい献立でした
あさりの炊き込みご飯
卵豆腐ともずくの清まし汁
鰆の木の芽味噌マヨネーズ焼き
カリフラワー・パプリカ
桜エビしんじょと旬野菜の炊き合わせ
クリーム和え
みかん寄せ
クリーム和えはじゃが芋のクリーム煮をつぶし、鶏肉やこんにゃく、グリンピース等を和えてあり、めずらしい献立。
鰆の木の芽味噌マヨネーズ焼きも焼き立てで身も柔らかく、味付けも良かったです。皆さんに好評でした
今日は月に一度の会長メニューの日
今回もとっても美味しくいただきましたよ
春らしい献立でした
あさりの炊き込みご飯
卵豆腐ともずくの清まし汁
鰆の木の芽味噌マヨネーズ焼き
カリフラワー・パプリカ
桜エビしんじょと旬野菜の炊き合わせ
クリーム和え
みかん寄せ
クリーム和えはじゃが芋のクリーム煮をつぶし、鶏肉やこんにゃく、グリンピース等を和えてあり、めずらしい献立。
鰆の木の芽味噌マヨネーズ焼きも焼き立てで身も柔らかく、味付けも良かったです。皆さんに好評でした