令和2年1月15日 ケアハウス カリタスみわ
今日は月に一度の会長メニューの日
給食を委託している竹酔の会長が、献立の作成・仕込み・調理・盛付けまで行ってくれます
今日のメニューは
小 付 水菜と揚げの煮浸し
煮 物 ぶり大根煮(ぶり30g)
焼き物 豚挽肉牛蒡寄せ黄身あんかけ
(サラダ菜・突きコン煮)
味噌汁 豆腐・若布・三つ葉
御 飯 しめじ炊き込み御飯
デザート あずき白玉
見た目もキレイで美味しかったです
令和2年1月15日 ケアハウス カリタスみわ
今日は月に一度の会長メニューの日
給食を委託している竹酔の会長が、献立の作成・仕込み・調理・盛付けまで行ってくれます
今日のメニューは
小 付 水菜と揚げの煮浸し
煮 物 ぶり大根煮(ぶり30g)
焼き物 豚挽肉牛蒡寄せ黄身あんかけ
(サラダ菜・突きコン煮)
味噌汁 豆腐・若布・三つ葉
御 飯 しめじ炊き込み御飯
デザート あずき白玉
見た目もキレイで美味しかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます