10月17日
今日の夕食は月に一度の特別食の日。
事前に申し込みをした方に提供しています。
メニューにより、追加で料金を戴きます。
今回は、皆さんに大人気のお寿司 +780円です。
鮪中トロ、赤身、穴子、しめ鯵、海老、帆立貝、卵焼きと
細巻は鉄火と梅紫蘇
煮物は里芋と茄子の胡麻クリームかけ
吸物は、な、なんと松茸
フルーツは巨峰
76名中47名が申し込みをされました。
今日の夕食は月に一度の特別食の日。
事前に申し込みをした方に提供しています。
メニューにより、追加で料金を戴きます。
今回は、皆さんに大人気のお寿司 +780円です。
鮪中トロ、赤身、穴子、しめ鯵、海老、帆立貝、卵焼きと
細巻は鉄火と梅紫蘇
煮物は里芋と茄子の胡麻クリームかけ
吸物は、な、なんと松茸
フルーツは巨峰
76名中47名が申し込みをされました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます