秋になると出来るのが
自家製の薫製です
今回のベーコンは
マンガリッツァのバラ肉です。
シェフいわく自分で薫製
したベーコンは最高に贅沢な、食材
サンチームのキッシュに使われてます。
夏にスモークサーモンは?
と、聞かれますが、暑い夏は温度管理がしっかりされた大型の薫製機でもなければ、うまい事いきません!
ある意味、秋から冬にできる旬のものかもしれないですね
自家製の薫製です
今回のベーコンは
マンガリッツァのバラ肉です。
シェフいわく自分で薫製
したベーコンは最高に贅沢な、食材
サンチームのキッシュに使われてます。
夏にスモークサーモンは?
と、聞かれますが、暑い夏は温度管理がしっかりされた大型の薫製機でもなければ、うまい事いきません!
ある意味、秋から冬にできる旬のものかもしれないですね