11月3日 干柿完成 2020-11-06 13:24:01 | 2021干柿 10月16日に干柿づくり をして、この日で17日目です。晴れると異様に強い日差しの近年ですから、もう食べられる状態になりました。 これ以上、干したままにしておくと、硬くなってしまうので、段ボール箱に入れて保存します。パープリン星人のタコおばちゃんが、数カ月かけて、ボチボチ食べるでしょう。 以上 « 10月30日 薪作り | トップ | 11月6日 オクラの片付け... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます