今日の晩御飯は、カレー&豚汁で決まりだな・・・
煮込み段階で、月桂樹×2、ブイヨン×2、コンソメ×1と一緒に煮込む事30分
ニンジンが柔らかくなったのを見計らって、一度火を止めてルーを割りいれる。
弱火でかき回しながら、20分程で完成!!
カレーは、どんな有名店よりも自分で作るカレーが一番好きです。
今日の晩御飯は、カレー&豚汁で決まりだな・・・
煮込み段階で、月桂樹×2、ブイヨン×2、コンソメ×1と一緒に煮込む事30分
ニンジンが柔らかくなったのを見計らって、一度火を止めてルーを割りいれる。
弱火でかき回しながら、20分程で完成!!
カレーは、どんな有名店よりも自分で作るカレーが一番好きです。