食事 成澤由浩シェフの
前菜+メイン+スープ+スイーツ+ミニャルディーズ
フリードリンク
残念ながら1月27日からコロナ禍のせいで アルコールのサービスは
ナシになりました。残念・・
カクテル仕立ての前菜 めちゃめちゃ美味しかったです
メインは九州の牛肉、イチボ 柔らか~い 5色のソースもおしゃれ
スープ 素材の味もギュッと詰まって(キャビアものってます)
見た目も美しいし 至福のお料理でした
食事 成澤由浩シェフの
前菜+メイン+スープ+スイーツ+ミニャルディーズ
フリードリンク
残念ながら1月27日からコロナ禍のせいで アルコールのサービスは
ナシになりました。残念・・
カクテル仕立ての前菜 めちゃめちゃ美味しかったです
メインは九州の牛肉、イチボ 柔らか~い 5色のソースもおしゃれ
スープ 素材の味もギュッと詰まって(キャビアものってます)
見た目も美しいし 至福のお料理でした
2015年 12月13日 ~ 16日
うどん 8000w 明洞餃子
饅頭? 餃子 10.000w
, 野菜かゆ 5400w 味加本
石焼ビビンバ 10,000w 博物館食堂村 石村
ソルロンタン 7,000w
ソルロンタンの キムチ
たまごトースト 2500w ホボントースト
トッポギ鍋 5,000w 北村
スンドゥブ豆腐 6000w イェジ粉食
スンドゥブ注文で これがついてきます
2015年3月25日 水曜日
話題の 中之島漁港 (大阪市西区川口2-9) みなと食堂(11:00am~)
11:15am 着で もう30分待ちとなってました・・・ 11:30amには 90分待ちに !
浜焼きBBQは+ 炭代¥300
漁師丼 ¥900
西区江戸堀 Martha ダイニングカフェ + 雑貨 で お茶
トイレには 奈良美智さん 直筆の絵が
2015年2月23日 月曜日
厚岸の牡蠣を食べに行こう ! で とりあえず ”道の駅” へ 行ったら 休みで・・・
そこで 地元のおばさまに 牡蠣を食べたいのですが どこへ行けばいいですかと
聞いたところ 卸市場で牡蠣を買って そこで食べることができると 親切に教えていただき
LL サイズ ¥190
レンジが置いてあり 自分で チン して 蒸し牡蠣
生牡蠣 牡蠣はプリプリだけど 塩辛かった ~
厚岸駅前の氏家待合所の 牡蠣飯丼とホタテ丼
すごくおいしかったです
2015年1月11日
戎さんの 帰りに 野田の商店街で 見つけました
”酒蔵でしか が飲めないお酒” 新聞に包まれていて・・・・ 興味 店主さん曰く ”これを呑んだら 他のお酒はのまれへん”と
で 買いました