産直コーナーに納品致しましたのでお知らせです!
◆マーガリンのおやつケーキ(小倉餡)
◆アーモンドケーキ(いちじく&紅玉)
◆イタリア ペルージャの家庭レシピで作ったオリーブオイルのレモンビスケット
◆穀物クッキー
◆ナッツとフルーツのバターケーキ
本当は他に数種類ありましたが、急きょ友人から大量にお買い上げがあったので少々品薄です。
週末にかけてタルト等を納品したいと思います。
暑くなってきましたので、是非よく冷やしておやつにどうぞ(*´ω`*)
そして毎度ご無沙汰のお菓子屋です(´д`;)
納品の時のみ更新なのは以前のフォレストblogさんの時と変わらず…
お菓子に愛情は溢れているので、本当はもうちょっと盛り上げたいのですが(^^;)
そういえばフォレストさんでblog始めたばかりの頃はしょっちゅう書いていましたね。
…ネタ切れと思った、そこのアナタ!!
正解です(´∀`;)
やっぱりフォレストさんからいくつか古い記事引っ張ってきましょうか。
うーんうーん
◆マーガリンのおやつケーキ(小倉餡)
◆アーモンドケーキ(いちじく&紅玉)
◆イタリア ペルージャの家庭レシピで作ったオリーブオイルのレモンビスケット
◆穀物クッキー
◆ナッツとフルーツのバターケーキ
本当は他に数種類ありましたが、急きょ友人から大量にお買い上げがあったので少々品薄です。
週末にかけてタルト等を納品したいと思います。
暑くなってきましたので、是非よく冷やしておやつにどうぞ(*´ω`*)
そして毎度ご無沙汰のお菓子屋です(´д`;)
納品の時のみ更新なのは以前のフォレストblogさんの時と変わらず…
お菓子に愛情は溢れているので、本当はもうちょっと盛り上げたいのですが(^^;)
そういえばフォレストさんでblog始めたばかりの頃はしょっちゅう書いていましたね。
…ネタ切れと思った、そこのアナタ!!
正解です(´∀`;)
やっぱりフォレストさんからいくつか古い記事引っ張ってきましょうか。
うーんうーん