
残念ながら、黒松内の食材では無いけれど!
鮑を使ってみました。この時期の旬は海の幸!山の幸は?何だろう?
川の幸の鮎かな?

今日来館したお客さんが言ってました。


『良い思いをして、楽しませてもらったよ!』

食して最高の食材もある。お金をかければ!そこそこの物も!珍しいものも!
価値を知って、食を楽しむ!ここで無ければ楽しめない事!そんな
黒松内で味わう素朴だけど、贅沢な体験や恵みの喜びは

その人が価値を決めてくれれば良い!
僕達の仕事は、高級感を出すことより、

この町の存在感を高めるお客さんと話をして情報を高めて行く事かな?
『又来ます!』『又来て下さい!』の繰り返しで僕らはここで暮らして行く!
たまには、朱太川も覗いてみましょ!

新しい食材があるかもね!

黒松内勉強しましょっ!
