
黒松内の素材を使い
黒松内だから味わえる
ピザを焼き上げます。
『天然酵母熟成☆ピザドゥ』がオープン致します。
焼き方は国立ドイツ亭を経て
北海道黒松内に移住&ピザドゥ立ち上げる
久保田さん。
シェフも20年前の『歌才自然の家』
オープン前の気持ちを
思い出そうとすると
目眩がしてきます。
食の世界で!移住の地で勝負する事!
なまら半端じゃ通用しません。
腕も生活も評判も批判も全て受け入れて
我が道を歩く。
最初から上手には行かないけれど
少しづつ少しづつ根っこを伸ばして下さいませ!
応援しています!
だって!黒松内の素材は上手い物ダラケダダモノ!
『最後は人』です!

『頑張れ~』