AKABANE under THE SKY

あかばねじん。

ワインとシチュー

2012年02月11日 | 日記
晩御飯にシチューを作って見ました。
たまねぎ、ジャガイモ、にんじんと豚肉を煮てシチューのルーをいれるだけ
なかなかおししかったです。

当然こういうときはワインです。

ところで、荒川土手を走る前に東京で1軒になった
造酒屋がありました。
本日荒川を走ったとき写真を撮ってみました。

残根ながら本日はお休みだったようです。



マンションの前の道は
日光御成り道といって江戸時代将軍が日光におまいりに行くとき使ったみだったみたいで
神社、お寺が多い、稲付城跡が駅に行く間にありました。
走った帰りによってみました。



城跡は現在お寺になってました。

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5本目のワイン | トップ | 東大赤門(赤羽→御茶ノ水) »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (いばらきじん)
2012-02-12 18:40:30
 ワインもシチューも美味しそうやね~~

わたしも今日は枚方のちょっと素敵な
ところ写真に写してきたよ。
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事