3月20日㊗ 札幌国際スキー場へ~
Waさん~
おいら~
小樽の街並み、石狩湾・暑寒別の山並みを望む~
時間、フルスロットルで滑りまくり
午後イチ撤収~
ランチ~
何にしようかと悩む...
カツ丼~
やさい入カツ入ラーメン~
二郎バリの素晴らしい山盛状態のどんぶりからスープがこぼれ
下に敷いたお皿にたまっていきます!!
ラードをまとった、キャベツ、玉ねぎ、キノコ、もやし、
厚みのある、衣サクサクのカツも美味!!
野菜の甘みが加わったやさしい味わいのスープが美味!!
目玉カツカレー~
特盛のサイズ感がスゴイ
普通サイズのカツカレーと並べてみた~
さすがに完食に至らずお持ち帰り...
マスターはかなり手の入った
Coo👀Lなカスタムハーレー乗りです~
いとう食堂
札幌市南区石山2条9丁目1-1 TEL 011-591-5139
定休日:第1・3金曜日
https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010305/1014068/
帰りに立ち寄ってみた~
焼きたてのパンが美味し~
ブレッドミュージアム京田屋 石山工場直売所
北海道札幌市南区石山2条3-14-1
ブレッドミュージアム京田屋 石山工場直売所 - 真駒内/パン | 食べログ (tabelog.com)
この後、すぐにB’zが届くわ~
オトモダチ~
雪遊びは楽しいわん~
りんごの香りがお口に広がる、
ジューシーなカレールーとカリカリなカツが美味スギる~
野菜マシマシの側面に4枚のチャーシューが盛り付けられた
石切山ラーメン~
カツ入カレーラーメン~
しょうゆラーメンにカツをのせ
カレールーを上からかけるスタイル~
食べはじめは しょうゆラーメン、
食べ進んでいくとカレールウがスープに溶け出し
カレーラーメンの味になります
ソースラーメン~
ソースラーメン:大きな焼豚、メンマ、ワカメ、
ニンニク風味モヤシと玉葱などの野菜がたっぷり入った
醤油味ベースの焼きそば風ラーメン(油そば)
薄味なので、ソースを各自で追加してお好みの味にしてね~
えびフライ&カツカレー~
本日は、カツカレー特盛~