お正月休み
白老3泊からのkiroro 2連戦~
マゴ1号~3号 全員集合
なぜか、朝イチのみ天気ヨシのキロロ
その後、荒れ模様...
寒いッス...
いつものセンターコース
Waさん
おいら
コンディションは今イチだったけど
まあまあ楽しめたかな....
連日、朝イチから昼までノンストップ爆走し
小樽でランチ~
初日、ロクミアン正月休みにて、すぐ近くの蔵屋へ
寿司桶カツカレー...
お肉は、ラーメン屋さんらしくチャシューです~
豚トロ丼セット(特製味噌ラーメン豚骨+鶏ガラスープ)
残念、特製味噌ではなく、普通の味噌の方が良かったみたい...
蔵屋
北海道小樽市住吉町10-1 TEL 0134-33-8188
https://tabelog.com/hokkaido/A0106/A010601/1004046/
ロクミアン~
きまり丼
炭火焼きの豚バラ肉を半熟目玉焼きに絡めるとまいう~
飯の中にも肉が敷いてある
キムチも美味いッス~
特製 豚ランチ~
コスパは良いよね~
豚ザンギ~固めの鶏皮のような感触...
そぼろ丼、美味し~
ちょっと、ジューシーさが足りないハンバーグ
六味庵 (ロクミアン)
北海道小樽市住吉町8-18 TEL 0134-33-0955
定休日:日曜日
https://tabelog.com/hokkaido/A0106/A010601/1048207/
すぐ近くのお店~
プリン大福
柔らかい外側の餅の中にはクリームとプリンが入っていて、ちょうどよい甘さだわぁ~
アンデリス (Pudding Un Delice)
https://tabelog.com/hokkaido/A0106/A010601/1005496/
冬はサイコウだわん