うさぎとカメ。

日々の生活と、シベリアンハスキーのアンジュとの生活。 たまにサーキットの事! 

沖縄料理で梅雨を乗り切ろう!

2006年06月29日 | 食べ物
昨日の夜は会社の先輩2人と、巣鴨の沖縄料理屋行ってきました♪

オリオンビールもちょっともらって呑んでみた。
意外と呑み易いのね(*^。^*)

料理も結構食べておなかもパンパンでした。
島らっきょって初めて食べたけど、
塩味でおいしいかったす☆あとはそーみんチャンプルーや、ゴーヤ、豚足入りのおでんとか\(^o^)/
ミミガー入りつくねって食べたら、
こりこりして軟骨入りつくねみたい。
豆腐ようは・・・やぱダメでした><;

デザートに、サターアンダギー(なんか名前違うなぁ・・・?)と
ブルーシールアイスを食べました♪
(↑なんと!黒糖味でした☆)
その他にも食べたので、何Kカロリーを取ったのか考えたくない(汗