どさっと届いた材料で!さっそく沢山作りました。
★フォカッチャ
★シナモンアップルパン
(おさらい会で作ったパンの、フィリングをりんごに変更!)
★いつものレーズン食パン(ライ麦粉入り)
ライ麦粉を入れると、ぜんぜん膨らみません!
風味はいいんだけど、好き嫌いが分かれるかなぁ
※全粒粉も、同じくふくらみが悪い。
グルテンが少ないので・・・
次は、強力粉100%で作ってみようかな。
それとは別に、ライ麦パンを作ってみよ~!!
こんなに作って、そんなに沢山食べるの!?って思われるかも(笑
焼きあがって、さめたら小分けに切り分けて冷凍してるんですよー
大体、1週間~1週間ほどかけて、食べきります!
★フォカッチャ
★シナモンアップルパン
(おさらい会で作ったパンの、フィリングをりんごに変更!)
★いつものレーズン食パン(ライ麦粉入り)
ライ麦粉を入れると、ぜんぜん膨らみません!
風味はいいんだけど、好き嫌いが分かれるかなぁ
※全粒粉も、同じくふくらみが悪い。
グルテンが少ないので・・・
次は、強力粉100%で作ってみようかな。
それとは別に、ライ麦パンを作ってみよ~!!
こんなに作って、そんなに沢山食べるの!?って思われるかも(笑
焼きあがって、さめたら小分けに切り分けて冷凍してるんですよー
大体、1週間~1週間ほどかけて、食べきります!