パン教室の次のクラスが始まりました。
あと4ヶ月ほど通います♪
今日から、先生が変わってしまって
前の先生が好きだったから、ちょっと残念です><;
今日は食パンの応用編!
ホームベーカリーでぶどう入り食パンは良く作ってたけど。
・ピーナツバター入り食パン
・ミルク食パン
・ブレックファーストブレッド(バター、ショートニングのミックス)
この三種類を成型技術とともに学びました。
お持ち帰りの量もかなりありますが、食パンだけだとちょっと飽きるかも(汗
個人的には、ブレックファーストブレッドがふわふわですごく好きです!
あと4ヶ月ほど通います♪
今日から、先生が変わってしまって
前の先生が好きだったから、ちょっと残念です><;
今日は食パンの応用編!
ホームベーカリーでぶどう入り食パンは良く作ってたけど。
・ピーナツバター入り食パン
・ミルク食パン
・ブレックファーストブレッド(バター、ショートニングのミックス)
この三種類を成型技術とともに学びました。
お持ち帰りの量もかなりありますが、食パンだけだとちょっと飽きるかも(汗
個人的には、ブレックファーストブレッドがふわふわですごく好きです!