6月28日(晴れ)に自宅を出発しました。7時30分に出発し、尾道に着いたのが16時でした。走行距離は120kmで通常のイベント時は糸山から尾道までの70kmなので50kmオーバーでちょっと疲れました。いつもの居酒屋でカレイとアナゴを食べまっさんの実家の酒竹鶴を冷と燗で頂いて明日に備えて、早めに退散しました。
6月29日(晴れ)尾道を5時30分に出発し、吉備高原町に向かいました。早めに出たのは国道2号の渋滞を避けるためです。今日の工程は110KMです。着いたのは15時30分でした。宿の10KMで急坂の為、ギブアップしてお迎えを頼みました。
6月30日(曇り)8時に吉備高原を出て、今日は12時過ぎに宿泊地の津山に着きました。もともと短い工程だったので想定内の早めの到着です。昼は津山名物ホルモンうどんを頂きました。地元の人気店端の食堂さんです。結構一杯でしたがビールを飲んでたのは私一人でした。平日の昼間ですからね。有名人の色紙がたくさんありました。酒飲みの吉田類や自転車の日野正平のがありました。あすはいよいよ難関の中国山脈越えです。第一ステージの難関です。乞うご期待です。
6月29日(晴れ)尾道を5時30分に出発し、吉備高原町に向かいました。早めに出たのは国道2号の渋滞を避けるためです。今日の工程は110KMです。着いたのは15時30分でした。宿の10KMで急坂の為、ギブアップしてお迎えを頼みました。
6月30日(曇り)8時に吉備高原を出て、今日は12時過ぎに宿泊地の津山に着きました。もともと短い工程だったので想定内の早めの到着です。昼は津山名物ホルモンうどんを頂きました。地元の人気店端の食堂さんです。結構一杯でしたがビールを飲んでたのは私一人でした。平日の昼間ですからね。有名人の色紙がたくさんありました。酒飲みの吉田類や自転車の日野正平のがありました。あすはいよいよ難関の中国山脈越えです。第一ステージの難関です。乞うご期待です。