黒糖レーズン食パン 2010-12-14 17:40:00 | パン作り 今回の食パンは黒糖レーズン食パン。 強力粉:680g イースト:12g 塩:12g 黒砂糖:40g 無塩バター:40g 干しぶどう:200g 水:450g 膨らみが悪くて、重い感じの食パン。 焼き色が濃いのは、干しぶどうを浸しておいた水で 粉を捏ねたせい? « 12月14日 | トップ | 流れ星 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます