今日の材料
強力粉:510g
ライ麦粉(中挽き):60g
グラハム粉:100g
イースト:11g
黒砂糖(粉末):35g
塩:11g
無塩バター:35g
水:442g
先週と同じライ麦粉、グラハム粉の入った黒砂糖食パン。
コネは長めの12分、一次発酵40分、ベンチタイム20分、仕上げ発酵70分。
180℃で35分間焼いて5時半に焼き上がり。
初公開の断面写真
強力粉:510g
ライ麦粉(中挽き):60g
グラハム粉:100g
イースト:11g
黒砂糖(粉末):35g
塩:11g
無塩バター:35g
水:442g
先週と同じライ麦粉、グラハム粉の入った黒砂糖食パン。
コネは長めの12分、一次発酵40分、ベンチタイム20分、仕上げ発酵70分。
180℃で35分間焼いて5時半に焼き上がり。
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