![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/05/4f1a7f68faa2d169b5116c960a52a036.jpg)
今日はなぜかさだまさしの「随想録」を聞きながらパン作り。
このCDは学生時代に買ったLPを数年前にデジタル化してCDに焼いたもの。
当時のレコード盤の傷までそのまま再現されていて懐かしい。
今日の材料
強力粉:590g
グラハム粉:35g
ライ麦粉:35g
イースト:11g
さとうきび粗糖:36g
塩:12g
無塩バター:36g
水:442g
一次発酵35分、ベンチタイム20分、仕上げ発酵60分で、4時すぎに焼き上がり。
このCDは学生時代に買ったLPを数年前にデジタル化してCDに焼いたもの。
当時のレコード盤の傷までそのまま再現されていて懐かしい。
今日の材料
強力粉:590g
グラハム粉:35g
ライ麦粉:35g
イースト:11g
さとうきび粗糖:36g
塩:12g
無塩バター:36g
水:442g
一次発酵35分、ベンチタイム20分、仕上げ発酵60分で、4時すぎに焼き上がり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます