![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/a8/cf8f6662421a77e152c8665e8504283e.jpg)
今日の材料
強力粉:510g
ライ麦粉(中挽き):80g
グラハム粉:80g
イースト:11g
黒砂糖(粉末):40g
塩:11g
無塩バター:35g
水:442g
黒砂糖を少し多め、ライ麦粉を増やしてグラハム粉を減らしてみた。
コネは長めの12分、一次発酵40分、ベンチタイム20分、仕上げ発酵70分。
180℃で35分間焼いて5時半に焼き上がり。
強力粉:510g
ライ麦粉(中挽き):80g
グラハム粉:80g
イースト:11g
黒砂糖(粉末):40g
塩:11g
無塩バター:35g
水:442g
黒砂糖を少し多め、ライ麦粉を増やしてグラハム粉を減らしてみた。
コネは長めの12分、一次発酵40分、ベンチタイム20分、仕上げ発酵70分。
180℃で35分間焼いて5時半に焼き上がり。
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