
今日の材料
強力粉:510g
ライ麦粉(粗挽き):40g
ライ麦粉(中挽き):40g
グラハム粉:80g
イースト:11g
黒砂糖(粉末):40g
塩:12g
無塩バター:34g
水:442g
仕上げ発酵は75分で5時過ぎに出来上がり。
仕上げ発酵中の散歩写真
今日の月(月齢は6.6)
今日の材料
強力粉:510g
ライ麦粉(粗挽き):40g
ライ麦粉(中挽き):40g
グラハム粉:80g
イースト:11g
黒砂糖(粉末):40g
塩:12g
無塩バター:34g
水:442g
仕上げ発酵は75分で5時過ぎに出来上がり。
仕上げ発酵中の散歩写真
今日の月(月齢は6.6)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます