全粒粉の黒糖食パン 2008-08-03 16:01:54 | パン作り 今週は全粒粉を30%混ぜた黒糖食パン。 今日の材料 強力粉:480g 全粒粉:200g イースト:11g 黒砂糖(粉末):50g 塩:12g 無塩バター:35g 水:445g « 利根川から霞ヶ浦 浮島 | トップ | ハノイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます