
今日の材料
強力粉:510g
ライ麦粉(粗挽き):40g
ライ麦粉(中挽き):40g
グラハム粉:80g
イースト:11g
黒砂糖(粉末):40g
塩:12g
無塩バター:34g
水:442g
仕上げ発酵は70分。 出来上がりは4時半過ぎ。
仕上げ発酵中の散歩写真
おまけ)飛び出すパンの立体写真。(交差法)


私は交差法しかできないので、「マジカルアイ」などの平行法で見るように作られた絵は、引っ込んで見えてしまうので何が描かれているのかよくわからないことが多い。
土日に走られたコース、少しだけ私も走ったことのある場所でした。
写真はどれもよく撮れていて・・いいですね!!
でも、くれぐれも風邪などひかれませんように、十分な防寒対策をなさってください。
作られるのですか。とてもおいしそう♪
自転車の写真がとても素敵ですね(^^)b
食パンは、家族の1週間の朝食のために、
毎週末、私が焼いています。
歯ごたえのある食パンに慣れてしまうと、
市販のしっとりフワフワの食パンでは
物足りなくなってしまいます。