
2週間ぶりの食パンは、いつもと同じ黒糖食パン。
今日の出来は少し失敗。
仕上げ発酵での膨らみが今ひとつで、
焼いている間にしぼんでしまった。
今日の材料
強力粉:530g
ライ麦粉(中挽き):95g
グラハム粉:55g
イースト:11g
黒砂糖(粉末):50g
塩:12g
無塩バター:36g
水:430g
今日の五つ葉

今日の出来は少し失敗。
仕上げ発酵での膨らみが今ひとつで、
焼いている間にしぼんでしまった。
今日の材料
強力粉:530g
ライ麦粉(中挽き):95g
グラハム粉:55g
イースト:11g
黒砂糖(粉末):50g
塩:12g
無塩バター:36g
水:430g
今日の五つ葉

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます