
今日の材料
強力粉:555g
グラハム粉:100g
イースト:11g
さとうきび粗糖:36g
塩:12g
無塩バター:35g
水:442g
強力粉を気持ち多めにしてみたが、まだベタつく感じがあったのでコネの途中で大さじ1の強力粉を更に追加。
一次発酵40分、分割、ベンチタイム20分、成形、仕上げ発酵60分。
180℃で35分焼いて4時半に焼き上がり。
強力粉:555g
グラハム粉:100g
イースト:11g
さとうきび粗糖:36g
塩:12g
無塩バター:35g
水:442g
強力粉を気持ち多めにしてみたが、まだベタつく感じがあったのでコネの途中で大さじ1の強力粉を更に追加。
一次発酵40分、分割、ベンチタイム20分、成形、仕上げ発酵60分。
180℃で35分焼いて4時半に焼き上がり。
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