
今日の材料
強力粉:560g
グラハム粉:90g
イースト:11g
さとうきび粗糖:40g
塩:12g
無塩バター:36g
水:442g
コネはいつものように11分、バターを入れてから生地のまとまりが今ひとつだったので、強力粉を大さじ2杯追加。 一次発酵40分、分割、ベンチタイム20分、成形、仕上げ発酵60分、180℃で35分焼いて、4時過ぎに出来上がり。
強力粉:560g
グラハム粉:90g
イースト:11g
さとうきび粗糖:40g
塩:12g
無塩バター:36g
水:442g
コネはいつものように11分、バターを入れてから生地のまとまりが今ひとつだったので、強力粉を大さじ2杯追加。 一次発酵40分、分割、ベンチタイム20分、成形、仕上げ発酵60分、180℃で35分焼いて、4時過ぎに出来上がり。
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