
先週はパンを作らなかったので、2週間ぶりのパン作り。
今日の材料
強力粉:590g
グラハム粉:60g
イースト:11g
さとうきび粗糖:40g
塩:12g
無塩バター:34g
水:442g
いつもより砂糖を少し多めにしてみた。
コネはいつものように11分、一次発酵40分、分割、ベンチタイム20分、成形、仕上げ発酵50分、180℃で35分焼いて、4時40過ぎに出来上がり。
今日の材料
強力粉:590g
グラハム粉:60g
イースト:11g
さとうきび粗糖:40g
塩:12g
無塩バター:34g
水:442g
いつもより砂糖を少し多めにしてみた。
コネはいつものように11分、一次発酵40分、分割、ベンチタイム20分、成形、仕上げ発酵50分、180℃で35分焼いて、4時40過ぎに出来上がり。
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