休暇の終わりのライ麦黒糖食パン 2008-04-06 17:41:28 | パン作り いつもの日曜と同じようにライ麦黒糖食パンを焼いて、2週間の休暇も今日で終わり。 今日の材料 強力粉:510g ライ麦粉(中挽き):80g グラハム粉:80g イースト:11g 黒砂糖(粉末):50g 塩:12g 無塩バター:35g 水:430g コネは15分、仕上げ発酵は90分。 今日のケヤキ « 牛久沼一周ポタ | トップ | 夜桜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます