最近、タニタのレシピ本を基にお料理してます。
完全にブームに乗っかってます(笑)
それで!
今日はかぼちゃのポタージュをつくりました♪
玉ねぎとかぼちゃだけで作った!砂糖入れず。
めちゃくちゃ甘くておいしかったぁ。
パセリも今、庭で育ててるイタリアンパセリを摘んできて、細かくしてた。
我ながらよいできでした。
完全にブームに乗っかってます(笑)
それで!
今日はかぼちゃのポタージュをつくりました♪
玉ねぎとかぼちゃだけで作った!砂糖入れず。
めちゃくちゃ甘くておいしかったぁ。
パセリも今、庭で育ててるイタリアンパセリを摘んできて、細かくしてた。
我ながらよいできでした。