今日は北海道展に行ってきた。
そこで熟成チーズなるものを買ってしまったよーー。
自分で熟成させるチーズ。なんか育ててる感があって心をくすぐられるなぁー。
お兄さんがこのチーズについて熱く語ってくれました。そして片っ端から試食させてもらって。
200グラム約1500円
ミルクが強いチーズを選びました。
まだ作られたばかりだから当分は食べられない。
お兄さんは本当にチーズのことが好きなんだろうなぁ、かなり情熱的に語ってくれました。
そして1ヶ月熟成させたチーズと5ヶ月熟成させたチーズとでは味も匂いも全く違いました。
ほんっっまに美味しかった。
お兄さんのチーズへの愛情とチーズの美味しさに感動しました。
そこで熟成チーズなるものを買ってしまったよーー。
自分で熟成させるチーズ。なんか育ててる感があって心をくすぐられるなぁー。
お兄さんがこのチーズについて熱く語ってくれました。そして片っ端から試食させてもらって。
200グラム約1500円
ミルクが強いチーズを選びました。
まだ作られたばかりだから当分は食べられない。
お兄さんは本当にチーズのことが好きなんだろうなぁ、かなり情熱的に語ってくれました。
そして1ヶ月熟成させたチーズと5ヶ月熟成させたチーズとでは味も匂いも全く違いました。
ほんっっまに美味しかった。
お兄さんのチーズへの愛情とチーズの美味しさに感動しました。