酵母液でパン。 2014-05-28 21:39:06 | 好き レモンの酵母液でパンを焼いてみました☆ クッペ クランベリーのパン の2種類。といってもベースはクッペだから生地的にも同じなんだけど(笑) クランベリーのパンは切るとこんな感じ。 ちょっと目が詰まってる。。今後の課題だなー。 « 酵母を起こす | トップ | シャトレーゼ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (K山) 2014-05-29 10:35:58 美味しそう!クッペ系のパン、大好きです!でも、最近は歯が悪くなって皮の硬さが気になります。 返信する Re:Unknown (chrtb) 2014-05-29 23:04:45 かみやまさんそぉなんですかー!!ハード系のパン美味しいですよねぇーでも、かたいものダメですか。。食べないともっと弱っちくなりますよ(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
クッペ系のパン、大好きです!
でも、最近は歯が悪くなって皮の硬さが気になります。
そぉなんですかー!!ハード系のパン美味しいですよねぇー
でも、かたいものダメですか。。食べないともっと弱っちくなりますよ(笑)