最近お出ししたコースメニューの一部です。
「トマトのコンソメゼリー、魚介類のタルタル」上のゼリー状になってるのがトマト(自家菜園)のジュレです。
「オーストラリア産仔羊のロティ 自家菜園の野菜のロースト、サマートリュフ添え」です。写真では見にくいですがシシトウやピーマン、茄子、トマトのローストにたっぷりとサマートリュフをかけてあります。
魚とデザートもあったんですが写真撮り忘れました…☆( ̄△ ̄;)スンマソン・・
本当は「週末ワイン予告」のはずなんですが・・・未だに決まってなくて。申し訳ありませんがお見えになられた方の「お楽しみ」っていうことで( ̄▽ ̄)ニヤリ
「トマトのコンソメゼリー、魚介類のタルタル」上のゼリー状になってるのがトマト(自家菜園)のジュレです。
「オーストラリア産仔羊のロティ 自家菜園の野菜のロースト、サマートリュフ添え」です。写真では見にくいですがシシトウやピーマン、茄子、トマトのローストにたっぷりとサマートリュフをかけてあります。
魚とデザートもあったんですが写真撮り忘れました…☆( ̄△ ̄;)スンマソン・・
本当は「週末ワイン予告」のはずなんですが・・・未だに決まってなくて。申し訳ありませんがお見えになられた方の「お楽しみ」っていうことで( ̄▽ ̄)ニヤリ
お盆休みなしで営業しております( ̄▽ ̄)ニヤリ
●せでぃさん
トマトは自分で栽培した完熟トマトを使っています。
底のグリーンはキュウリですね。下から順に「魚介のタルタル」「ポテトサラダ」「キュウリ」「トマトコンソメ」です。
トマトのジュレは赤く熟したトマトを使うのですか?
そして底のグリーンは何でしょう。
ちなみにお盆の予定とかは決まっているんでしょうか?16日辺りとか。