ども、51マスターです
前菜の盛り合わせです。
前菜二品目。この日は白エビと赤ピーマンのポタージュでした。
仔羊のロティです。メインはこの他に
デザートの3種盛りです。この日は柿のソルベ、カボチャのプディング、ルバーヴのスフレ、でした。このデザートもその都度変わります。
今回はちょっこり「コース料理」の案内を。基本的に「ポーション多め少なめ皿数」の構成です。
⚫︎前菜
⚫︎前菜(スープ等)
⚫︎メイン料理
⚫︎デザート
……とこんな感じです。
メイン料理で何にするかで料金が違ってくるのですが「あれ食べたい」「コレ食べたい」とのリクエストがあれば可能な限り対応いたします。もちろん「おまかせ」という方もいらっしゃるでしょうし、そこら辺は電話なりDMなり時間と余裕を持ってご連絡くださいませ🙏♫※営業時間中は対応できかねない時もあるかと思います。営業時間前後にご連絡下さい
【コースの一例】
前菜の盛り合わせです。
前菜二品目。この日は白エビと赤ピーマンのポタージュでした。
仔羊のロティです。メインはこの他に
⚫︎富山湾の魚料理 ¥7260(税抜¥6600)
⚫︎牛タンの赤ワイン煮込み¥7480(税抜¥6800)
⚫︎オーストラリア産仔羊のロティ¥8250(税抜¥7500)
⚫︎池多和牛ヒレ(この記事の扉写真)¥9680(税抜¥8800)
⚫︎ジビエ※季節限定 だいたい¥12000前後※鹿とか鴨とかで値段変わってくるのであくまでも『おおよそ』の値段です。
上記のメイン+下記のデザートを含めてのお値段となります。
デザートの3種盛りです。この日は柿のソルベ、カボチャのプディング、ルバーヴのスフレ、でした。このデザートもその都度変わります。
こんな感じで全4皿の構成になります。あとテーブルとかはございません。カウンターのみとなっております。あと昼飲み時間だとコース出来ない日もありますのでご確認のほどよろしくお願いします。
そして今月12月のお休みは
⚫︎4日
⚫︎11日
⚫︎16日(終日貸切営業)
⚫︎18日
となります。25日は営業します。年末は31日まで。年始は2日※箱根駅伝営業
からになります。またここら辺は当ブログにてお知らせいたします。
営業時間は
14:00〜22:00までとなります。
おかげさまで皆様にも少しずつ昼飲み営業が浸透してきて『ありがとう』の声を頂戴します。こちらこそ皆様には感謝の念に絶えません。本当にありがとうございます。
それでは今月もよろしくお願いします。