![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/0f/642f383aadbc22ede06e1844868bd165.jpg)
ども51マスターです。
ライチョウ入荷してます。今回は半身全部一皿に盛り付けてます。
胸肉はキノコとフォアグラを巻いてリッチに。モモ肉はロースト、手羽元はパン粉をつけてフリット。内臓はローズマリーで串焼きにして添えてあります。
富山産の栗を使ったリゾットに安納芋。ソースはライチョウのフォンとトリュフとキノコを使って香り高いソースに仕上げてあります。アクセントにカリカリのニンニクでまとめました。是非ご賞味ください🙏
さて当店の営業時間は
●14:00〜22:00
月曜定休日※月曜が祝日の場合は翌日火曜日がお休み
となっております。
11月の定休日は
●6日&7日(連休)
●13日
●20日
●27日
となります。特別なお休みとしては6日と7日でちょっと連休を頂きます。
3日の文化の日、23日の勤労感謝の日は普通に営業しております。
それでは皆さま11月もよろしくお願いします。