「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2011-02-26 07:33:42 | メニュー
「富山水橋産「岩河ファームさん」の骨付き豚ロース肉のロースト」です( ̄▽ ̄)ニヤリ

 つい最近までヒレ肉を使った「クレピーヌ」出してたんですが、ちょっと趣向を変えてドカンと肉の塊を(笑)

 一皿200グラム以上はあるのでご了承ください(笑)

Comments (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告 2011月2月最... | TOP | 週末ワイン 156 »
最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
200グラムぐらい (J)
2011-02-26 10:39:27
たいしたこと無いです(笑)

ガツンと食べましょ~♪
返信する
返信 (51)
2011-02-27 06:38:12
●Jくん
いや・・実際にはもちょっとあります( ̄▽ ̄)ニヤリ
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー